lunes, 15 de diciembre de 2014

CRÓNICA INFANTIL MASCULINO: CIEZA EB 79 - 57 ESC MPAL CARAVACA

CIEZA  EB   79 -  57  ESC  MPAL  CARAVACA

Partido celebrado en la localidad murciana de Cieza el pasado sábado día 13 a las 12 h de la mañana.

Empezó el primer cuarto con 2 canastas caravaqueñas y un tiro libre, solo correspondido en una de Cieza, todo esto pasaba en el minuto 3, a continuación un parcial de 6-0 (min 5) colocaba por delante por  primera vez 8-5. Las cosas estaban mal, no conseguíamos anotar y mientras los locales se iban distanciando 16-8 (min 8), que pudieron ser más, si no llega a ser por el poco acierto en el tiro libre, todo lo contrario a nosotros, pudiendo acercarnos en el marcador 22-18.

El segundo un 13-0     (min 5) (35- 18) estaba dejando sin opciones al equipo caravaqueño, la falta de un base, las continuas salidas de pista, además de sucesivos pasos, no dejaban buenas esperanzas para después del descanso (42-23).

En el tercero 5 minutos fatídicos de salida, 12-5 ( 56-30) aprovechados por los ciezanos, con buen juego y acierto, ante la poca oposición caravaqueña, tanto en defensa como en ataque, hizo que jugaran a placer lo que restaba de cuarto, aumentando la ventaja en el marcador 61-34.

En el cuarto, el entrenador ciezano dejó en el banquillo a sus principales jugadores, aprovechando esta circunstancia, los jugadores de Caravaca para acercarse en el marcador a 18 puntos ( min 3) del cuarto, pero a continuación volvió a sacarlos para evitar la posible aproximación, terminando el partido 79-57.

Decir:" la poca responsabilidad y compañerismo de algunos jugadores que no fueron a entrenar el día anterior y que tampoco fueran a jugar a Cieza, sin dar la más mínima explicación".

QUINTETO INICIAL:  FRANCISCO, ALVARO, MARCIAL, PEDRO Y ALEX TUDELA ( 48 PTOS)

TAMBIÉN JUGARON: ALEJANDRO (4 PTOS), PACO (2 PTOS), ANTONIO (2 PTOS), Y MATIAS (1 PTO).