lunes, 11 de noviembre de 2013

INFANTIL MASCULINO: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 70 – ESTUDIANTES CARTAGENA NARANJA 20

Se esperaba el debut en casa de nuestros infantiles, después de la victoria abultada en la primera jornada, fuera de casa. Encuentro que solo llegó a durar un cuarto, el primero, donde el marcador reflejaba 19 a 15.

En el segundo cuarto, una buena defensa presionante al saque de canasta, efectuada por los jugadores locales, propició ir al descanso con  36 a 20 a favor.

El equipo cartagenero, bastante que lo intentó, pero bastaba con ver el partido, que se notaba, que los de Caravaca estaban bastantes más hechos, que los dos equipos que se habían enfrentado hasta el momento.

PARCIALES: 19-15 /  17-5 / 18-0 / 16-0 /

QUINTETO INICIAL: Alex Tudela (25 ptos), Antonio (2 ptos), Juan Valentin (2 ptos), Alex Santiago, Juan Pérez. JUGARON: Dani (4 ptos), Alberto (4 ptos), Ariel (4 ptos), Paco (4 ptos), Matías, Guardiola y Pablo (25 ptos).