lunes, 18 de enero de 2010

CADETES: Undécima victoria y campeones de invierno del grupo B

A priori una salida complicada que los de Javi Sáez, resolvieron con una victoria, que a falta de una jornada para concluir la primera vuelta, nos convierte en campeones de invierno de nuestro grupo.
En cuanto al partido, arranque espectacular de los nuestros con un parcial de 4-14 en los primeros ocho minutos. A partir de ese momento alternancia de canastas, hasta el despegue definitivo en el último cuarto, con un nuevo parcial de 4-21, con tres triples de nuestros exteriores. Al final 51-70

PARCIALES: 9-18 / 14-15 / 14-15 / 14-22

QUINTETO INICIAL: López, Mario, Pozo, David y Edu. JUGARON: Diego, Angel, Jesús, Sergio, Ivan, Jose Miguel y Carlos.

ANOTADORES: Pozo (18) , Carlos (15), David y Angel (9), Edu (7), Mario (6), Ivan (3), Sergio (2) y Jose Miguel (1)

PROXIMA JORNADA: Nos rinde visita CB BLANCA (8º Clasificado)