lunes, 14 de octubre de 2013

JUNIOR MASCULINO: C.B. CARAVACA 75 - MOLINA BASKET 61

Magnífico comienzo de liga de nuestro equipo Junior. Salieron a la pista del Juan Antonio Corbalán, concentrados y dispuestos a darlo todo por el equipo, con una presión en toda la pista que abordó al equipo de Molina, logrando un parcial en los primeros 6 minutos de 21-4. Después Molina reaccionó intentando meterse en el partido, practicando una zona-press que frenó a nuestros chicos el primer cuarto, 31-14. Tras el cambio de cuarto nuestro equipo volvió a recuperar la concentración defensiva, en el minuto 14 consiguieron la máxima diferencia del partido 41-17. Desde ahí hasta el final del cuarto, el equipo tuvo una pérdida de concentración debido a dos faltas técnicas señaladas muy rigurosas, llegando al descanso 47-33.
Después de pasar por los vestuarios el equipo se recompuso volviendo a alcanzar rentas superiores a los 20 puntos. En el minuto 28 el resultado seria 59-38. De ahí hasta el final el partido se complicaría debido a los problemas del puesto de base Bernabé, se lesionaba por un golpe en una cadera, Felipe tenía 4 faltas desde el minuto 22 del partido y José Miguel el gemelo sobrecargado. Aun así el equipo demostró madurez y aunque Molina por medio de su zona-press recortó la diferencia 65-56 en el minuto 36, nunca puso en peligro el partido, llegando al final 75-61 para la alegría de todo el equipo.

Parciales: 31-14/47-33/ - /75-61

Anotadores:
C.B. CARAVACA: Felipe 16, Josemi 20, Álvaro 4, David 16, Rubén 11, Alex 4, Berna 4, Aitor, Antonio.

MOLINA BASKET: García 2, Rubio, Parra 9, González 12, Gómez, Hernández 9, Escudero 12, Gálvez 3, Meseguer 11, Espasa 3, García.