miércoles, 23 de octubre de 2013

JUNIOR (2ª JORNADA): C.B. CAPUCHINOS 92 - C.B. CARAVACA 60

Se comenzó el partido fuertes y concentrados, 0-4 de parcial que duró poco, porque la falta de convicción en nuestras posibilidades era patente con un parcial en contra de capuchinos de 14-3 en 5 minutos, que definía lo que iba a ser el partido terminando el primer cuarto a 24-17.

Un mal arranque de segundo cuarto, con otro 13-3 de parcial y otra reacción de nuestro equipo que por medio de zona recuperaba parte de la desventaja, llegando al final de cuarto 44-32.

Tras el paso por los vestuarios se vio el mejor juego de los nuestros, teniendo que destacar sin duda la labor de Felipe, no dándose nunca por vencido y luchando sin descanso consiguiendo 10 de los 19 puntos del equipo, llegando al final del cuarto 67-51.

El último cuarto comenzó con cierta igualdad hasta el minuto 34, con un 75-57 donde pasaron por encima nuestro, demostrando así ser un equipo más maduro física y mentalmente, llegándose al final 92-60.

Esperemos que nuestros chicos aprendan la lección, hay que luchar siempre  hasta el final y darlo todo sin más. Los esperaremos en casa en la segunda vuelta.

Parciales: 24-17 / 44-32 / 67-51 / 92-60