lunes, 28 de octubre de 2013

INFANTIL MASCULINO: C.B. TOTANA 23 – ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 74

No podía empezar mejor la competición, nuestro equipo infantil de las escuelas deportivas en tierras totaneras con un rotundo resultado, ante teóricamente con mayoría de jugadores alevines, estos de categoría inferior.

El primer cuarto terminó con el resultado de 3-13, que pudo ser bastante más amplio al no ser por el poco acierto de cara a canasta. En el segundo cuarto, el equipo estuvo más compacto en todas las facetas del juego, y esto hizo que nos fuéramos en el marcador al descanso, 7-40.

A continuación, debido a la amplia ventaja en el marcador, el entrenador dio salida a jugadores menos habituales, llegando a su término. En el último cuarto, empieza con la salida del quinteto titular, intentando finiquitar el encuentro cuanto antes, hecho que sucedió en el minuto 3, al llegar al KO.

Anotadores: Pablo Fernández 20, Alex Tudela 13, Juan Pérez 10, Dani Rocamora 6, Ariel Cruz 6, Antonio Giménez 6, Francisco Sánchez 5, Alberto López 4, Juan Valentín 4