lunes, 15 de abril de 2013

CADETES: C.B. ARCHENA 54 – ESC. MPAL CARAVACA DE LA CRUZ 85

Victoria número 12 de nuestro equipo cadete ante el colista que confirma nuestra participación en el cruce de Cuartos de final del Play-Off de la categoría.

A pesar del parcial inicial de 2-15, no se conseguía romper completamente el partido en un primer cuarto donde algunos despistes en defensa no permitía que la diferencia fuese aún mayor, terminando este cuarto con el resultado de 12-23.

En el segundo cuarto Archena consiguió bajar la diferencia por debajo de los 10 puntos, pero fue en ese momento cuando apareció nuestro mejor acierto exterior, y con 4 triples consecutivos (20-36 min 14) junto con un gran final de cuarto ayudó a que al descanso se llegase con una diferencia de 25 puntos y que todos los jugadores pudiesen disputar muchos minutos.

En la segunda parte la intensidad no decayó, consiguiéndose así nuestra mayor ventaja del partido de 42 puntos (35-77 min 29) destacando de nuevo el acierto en el tiro de exterior de nuestros jugadores y los continuos robos de balón. Hay que destacar también la continua  lucha del equipo archenero que pese a no conseguir ninguna victoria esta temporada no bajaron los brazos en ningún momento y fueron capaces de ganarnos el último cuarto debido a nuestra relajación final.

PARCIALES: 12-23/16-30/10-25/16-7.
QUINTETO INICIAL: Felipe, Josemi, Álvaro, David y Juan Antonio. JUGARON: Jaime, Aitor, Carlos, Pedro, Diego y Antonio.
ANOTADORES: David (31 ptos), Josemi (20 ptos), Felipe (7 ptos), Juan Antonio (6 ptos), Aitor y Pedro (5 ptos), Antonio (4 ptos), Álvaro (3 ptos), Jaime y Diego (2 ptos).