jueves, 20 de diciembre de 2012

JUNIOR: C.B. ARCHENA 58 – CLINICA ORTODENT C.B. CARAVACA 75

Partido correspondiente a la décima jornada de liga de la categoría Júnior disputado el pasado sábado por la tarde en la localidad de Archena contra un equipo que pese a todas las lesiones que han atravesado han conseguido tres meritorias victoria en este igualado Grupo A.

El encuentro comenzaba muy bien para nuestros intereses, pese a una acción de 2+1 inicial, nuestro equipo consiguió rápidamente una ligera ventaja gracias a un parcial de 0-11, y aunque el gran acierto en el triple del equipo archenero con tres triples en este cuarto (¡¡¡22 Triples en total!!!), nuestro equipo comandaba el marcador 13-20 al finalizar este cuarto.

En el segundo cuarto hay que destacar el gran juego colectivo de nuestro equipo, consiguiendo anotar hasta 6 jugadores distintos. A pesar de ello, después de una ventaja de 9 puntos (21-30 min 8), seguíamos realizando ayudas demasiadas largas y facilitando el tiro exterior al equipo rival. Debido a esto, otros dos triples seguidos en el último minuto antes del descanso acercaban el marcador a tan sólo tres puntos, pero después de un tiempo muerto para preparar la última posesión, Iván conseguía un triple en los últimos segundos para volver a alejar el marcador a 6 puntos.

El tercer cuarto volvió a ser muy igualado, la templanza y el criterio en nuestro ataque hacía que en ningún momento Archena bajase de los 4 puntos, aunque se seguía dejando demasiado espacio para los lanzamientos exteriores. De nuevo 4 triples de los locales en este cuarto, llegando a su conclusión con 46-55.

Por último, a pesar de que el acierto de Archena podía complicarnos el partido, nuestro equipo olvidó las malas sensaciones de la semana anterior contra Archena y realizó su mejor juego posiblemente de toda la temporada, fraguado sobre todo en que todos nuestros jugadores se volcaron animando y apoyando en todo momento cualquier acción del partido.

PARCIALES: 13-20/14-13/19-20/12-22.
QUINTETO INICIAL: Edu, Iván, Carlos, Rubén y Diego F. JUGARON: Josemi, Diego Gironés, Juanma y Josepi.
ANOTADORES: Iván (22 ptos), Carlos (14 ptos), Edu (13 ptos), Juanma (10 ptos), Rubén (7 ptos), Diego Francisco (4 ptos), Josepi (3 ptos) y Diego Gironés (2 ptos).