martes, 18 de diciembre de 2012

JUNIOR: CLINICA DENTAL C.B. CARAVACA 51 – A.D. INFANTE 73

Partido complicado y emocionante el que se presumía el pasado sábado después del enfrentamiento de pretemporada resuelto en la prórroga con victoria de los capitalinos.

El encuentro comenzaba con un marcador muy bajo por parte de ambos equipos, donde era evidente que costaba bastante anotar, sobre todo por el mérito de las defensas más que por demérito de los ataques. Pese a ello, nuestro equipo estaba muy concentrado y conseguía ligeras ventajas en el marcador (12-9 min 7). A raíz de este momento, un tiempo muerto visitante daba la vuelta al partido, unido a múltiples despistes de nuestros jugadores. Con un parcial de 4-11 se llegaba al final del primer cuarto con 16-20.

En el segundo cuarto, la fuerte defensa del equipo rival y el poco acierto en general de nuestro equipo durante todo el partido, permitía a Infante escaparse en el marcador gracias al 25-32 que reflejaba el marcador al descanso.

En la segunda parte, nuestro equipo creía en sus posibilidades y atacaba buscando las posibles ventajas que se podían obtener, pero no era el día, se fallaban canastas fáciles por la ansiedad del resultado y el buen juego de Infante, demostrando que son claras candidatos a liderar el grupo A de la categoría Júnior. Por tanto, el juego desplegado y el extraordinario acierto en el triple de los rivales (¡¡Hasta 5 triples en este cuarto!!) les hacía coger una renta casi insalvable de 16 puntos al finalizar el cuarto, 37-53.

En el último cuarto, nuestro equipo demostró la casta y el orgullo que pueden llegar a tener, sin llegarse a rendir y colocando el marcador en la renta psicológica de los 10 puntos, pero la confianza y el gran partido de los de Infante no permitiría bajar esa renta, y la desesperación final de nuestro equipo llevó a que con un parcial de 13-0 en los últimos 3 minutos se llegase al marcador final de 51-73.

PARCIALES: 16-20/9-12/12-21/14-20.

QUINTETO INICIAL: Edu, Iván, Carlos, Juanma y Rubén. JUGARON: Josemi, Pozo, Josepi, Diego Francisco y Diego Gironés.

ANOTADORES: Iván (13 ptos), Rubén (12 ptos), Carlos (11 ptos), Edu (4 ptos), Josemi (3 ptos) y Juanma (2 ptos).