jueves, 20 de diciembre de 2012

CADETES: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 67 – MARME SAN JAVIER 49

Después de una semana de descanso en la categoría cadete por el puente de la Constitución, nuestro equipo llegaba con las pilas puestas para enderezar el rumbo en la clasificación contra un equipo que tenía el mismo número de victorias que el nuestro.

Nuestros cadetes, pese a la zona impuesta por el equipo de San Javier se movía el balón buscando las mejores opciones, por lo que desde el principio se consiguieron las primeras ventajas, llegando al final de este cuarto con 18-8.

En el segundo cuarto, a las ventajas nombradas anteriormente se le sumaba una gran intensidad defensiva que permitía robar gran cantidad de balones, consiguiendo una ventaja abultada al descanso de 22 puntos. 40-18 en el marcador.

En vez de seguir disfrutando de nuestro juego, sin explicación alguna, se cayó en el error de relajarse en defensa por el resultado y no compartir el balón como se había hecho en la primera parte. De esta forma, se consiguieron tan solo 4 puntos en el tercer cuarto y Marme peligraba con meterse en el partido (44-32 min 30).

En el último cuarto, el haber perdido la ventaja conseguida nos hizo jugar con mayor ansiedad, pero gracias a la lucha constante de nuestros pivot, David Verdejo y Juan Antonio, no se bajó de los 10 puntos, aunque gracias a los 5 puntos de Carlos en los últimos 20 segundos, incluido el triple sobre la bocina, que sus compañeros no dudaron en animar, se alcanzó el definitivo 67-49.

PARCIALES: 18-8/22-10/4-14/23-17.