martes, 4 de diciembre de 2012

ESC. MPAL CARAVACA DE LA CRUZ 61 - AGRINGENIA C.B. BULLAS 41

Partido correspondiente a la segunda jornada en categoría Minibasket del grupo B, celebrado en la mañana del pasado domingo en el Juan Antonio Corbalán, en el que nuestros minis consiguieron la primera victoria de la temporada.

Comenzó el partido con dudas por parte de nuestros chicos, respetando al rival en exceso, fruto de ello la primera canasta del partido por parte de nuestros chicos no llegó hasta pasados 5 minutos del primer periodo. A partir de ahí los chicos cogieron confianza y una serie de anotaciones consecutivas permitieron terminar el primer periodo con 14-2 a nuestro favor.

El segundo periodo destacó por la igualdad entre ambos equipos, en el que las defensas ganaron a los ataques, pues este periodo terminó con un parcial de empate a 6.

El tercer periodo fue bastante complicado para nuestro equipo, pues no anotábamos con facilidad y el equipo visitante logró encestar sin apenas oposición, debido a que la intensidad defensiva bajó y los despistes se sucedían. Es por ello que este periodo terminó con 4-11 a favor del equipo bullense y nos fuimos al descanso con un ajustado resultado, 24-19 a nuestro favor.

Tras el descanso nuestros chicos comenzaron muy enchufados, gracias a esto conseguimos endosar un parcial de 12-0 en el cuarto periodo, que dejó el partido encarado para quedarnos con la victoria, 36-19 a nuestro favor.

Solo un arreón por parte del equipo visitante en los dos primeros del minutos del sexto periodo hizo que se acercaran a 6 puntos, pero nuestros chicos supieron reaccionar y poner tierra de por medio para acabar con el 61-41 final.

Primera victoria por lo tanto por parte de nuestros chichos en la presente temporada, que debe servir para aumentar los ánimos y las ganas de seguir trabajando y disfrutando de este deporte.

PARCIALES: 14-2 / 6-6 / 4-11 / 12-0 / 10-10 / 15-12/

QUINTETO INICIAL: Álex, Marcial, Ana, Elena y Paula. JUGARON: Juan Valentin, David y Pedro.

Anotadores: Alex: 33 puntos, Marcial: 4 puntos, Paula: 10 puntos, Juan Valentín: 10 puntos, Pedro: 2 puntos, David: 2 puntos.