martes, 4 de diciembre de 2012

INFANTILES: CB SANTOMERA 39 - ESCUELAS MUNICIPALES CARAVACA 48

Partido disputado el sábado 1 de diciembre a las 10 h.

En una mañana fría en Santomera, ante un equipo mejor clasificado que los nuestros, nada más ver que tres de los pivots sobrepasaban los 1´80 de altura y además con kilos, nosotros volvimos a contar con los jugadores que faltaron al partido anterior y eso que invitaba a recuperar sensaciones y seguridad.

En el primer cuarto empezó con un 12 a 0 a favor de los de casa, sacando partido debajo de la canastasu jugador más grande en el minuto 8, después de un triple de Pablo, otro de Angel y Carlos, más 1 tiro libre, dejaba el marcador con un 14 a 8 al final del cuarto.

En el segundo cuarto un 0 a 10 a favor de nuestros infantiles, el marcador se situaba 14 a 18. El equipo estaba mejorando en todas las facetas: defensa, rebote y contraataque, a continuación varios intercambios de canasta se llegó al descanso con un 18 a 20.

El tercer cuarto estuvo muy igualado, así lo dice el electrónico, llegando a ser 28 a 31 al término de éste.

En el cuarto,  solo decir que el equipo caravaqueño, llegó más entero que el de Santomera físicamente, llegando a ser algo largo el período para los de casa.

Para concluir decir que ha sido el mejor partido hasta la fecha en todos los aspectos, excepto en el apartado de los tiros libres, llegándonse a lanzar 28 tiros y sólo convertir 6.

JUGARON: ALBERTO, JESÚS, ANGEL ( 12 PTOS ),  PABLO ( 7 PTOS ), CARLOS ( 3 PTOS ),

CINCO INICIAL      RAFA ( 11 PTOS ), ALEX ( 9 PTOS ), DEMETRIO ( 6 PTOS )  Y PEPE.