lunes, 16 de abril de 2012

JUNIOR: S. GARCIA-TALAVERA C.B. CARAVACA 45 VS UCAM C.B. MURCIA 60

Partidazo de nuestros junior el disputado en la mañana del sábado contra el invicto y todopoderoso UCAM C.B. Murcia, que dio muestras del verdadero mérito que tienen nuestros jugadores al proponer un partido muy competitivo y jugándoles de tú a tú como si las evidentes diferencias físicas no existiesen.

Hay que decir que el Pabellón Jorge Bera hacía mucho tiempo que no tenía un partido de este calibre donde con un gran ambiente el equipo estuvo apoyado en todo momento por gran cantidad de aficionados incondicionales que no dudaron en ayudar con mucho ruido a nuestro equipo.

Ya en el partido, el primer cuarto comenzaba con las ideas muy claras de nuestros jugadores, se luchaba cada balón con uñas y dientes y nuestro ataque era casi perfecto, siendo así que conseguimos llevarnos un gran primer cuarto por 17 a 14. El segundo cuarto no sería menos, al CB. Murcia le costaba muchísimo anotar y rebotear en ataque, pero aunque nuestro equipo hiciese un gran partido en defensa, no se tenía el habitual acierto en el tiro exterior, que habría dado un verdadero golpe sobre la mesa. Por tanto, se llegó al descanso con un bajo marcador de 23-27.

Tras el descanso, nuestro equipo no se desanimó por el desacierto y salió de nuevo muy concentrado, colocándonos por delante en el marcador en varias fases del tercer cuarto y propiciando lo que nadie se podía imaginar en este partido, llegar con el marcador igualado 39-42 cuando se cumplían los 30 minutos de juego.

A partir de este momento, el partido no fue justo con nuestros chicos, el único momento de poca concentración del equipo al inicio del último cuarto fue aprovechado por el C.B. Murcia con un parcial de 9-0, y sumado al cansancio acumulado, se nos fueron en el marcador hasta conseguir los 15 puntos de ventaja finales que no demuestran cómo fue en verdad el partido.

Aunque la diferencia sea evidente, no es imposible, y nuestros junior deben salir en el partido de vuelta igual de motivados y con la misma ilusión de competir y luchar hasta el final para finalizar una temporada de muchísimo mérito.

PARCIALES: 17-14/6-13/16-15/6-18.

QUINTETO INICIAL: Edu Sánchez, Pozo, Carlos, Mario y David. JUGARON: Edu Mtnez, Iván y Juanma.

ANOTADORES: Edu Sánchez (22 ptos), Pozo (11 ptos), David (6 ptos), Carlos (4 ptos) y Juanma (2 ptos).

MVP: ¡¡¡LA DEFENSA!!! Pese a los 18 puntos anotados en el último cuarto por el C.B. Murcia, dejar a un equipo que promedia 89 puntos por partido en tan solo 60 es para felicitar de verdad a nuestros jugadores.