lunes, 2 de abril de 2012

CADETES: C.B. CAPUCHINOS “B” 68 VS C.B. CARAVACA 58

Último partido de liga regular y del año el que jugaron nuestros cadetes en Murcia, el cual nos hace acabar una temporada con buenas sensaciones y con la progresión de cada uno de nuestros jugadores.

En la primera parte, como ya ocurrió la semana pasada en Las Torres de Cotillas nuestro equipo salió muy desacertado y bastante relajado en defensa, todo esto unido al buen juego y la certera presión a toda la pista del equipo capitalino propició que se despegasen desde el principio en el marcador llegando al finalizar el primer cuarto 18-9, y siguiendo con la misma tónica al descanso con 41-23 en el marcador.

A partir del descanso había que cambiar el objetivo pues la victoria estaba demasiado lejana, y no era otra que recuperar el basket-average de 13 puntos gracias a la gran victoria de la primera vuelta. Así fue, nuestros chavales salieron muy mentalizados e intensos y gracias a un parcial de 0-8 nos pusimos a 9 puntos. Pero a partir de este momento desaparecimos en ataque durante más de 5 minutos sin anotar ninguna canasta y conllevó que el C.B. Capuchinos se fuese en el marcador hasta los “31 puntos” al comienzo del último cuarto.

Sin embargo, en vez de abandonar el partido nuestro equipo por fín despertó y luchó hasta el final recuperando hasta 21 puntos al final del partido, y por tanto, el average particular.

Está claro que no ha sido no ha sido el mejor partido de nuestros chicos, pero aún así, se ha consiguido acabar el partido y la temporada luchando y con muy buenas sensaciones gracias a la gran segunda vuelta donde hemos conseguido hasta “5 victorias consecutivas” y acabar en una meritoria tercera posición.

PARCIALES: 18-9/23-14/22-12/5-23.

QUINTETO INICIAL: Felipe, Josemi, David Verdejo, Pablo y Álex Ansón. JUGARON: José Ángel, Alberto, Iñigo, Alfonso, Diego y Antonio.

ANOTADORES: Josemi (15 ptos), Felipe (11 ptos), Alberto (10 ptos), David (6 ptos), José Ángel (5 ptos), Alex (4 ptos), Pablo (3 ptos), Iñigo y Alfonso (2 pts).

MVP: FELIPE CHACÓN. A pesar del mal partido en líneas generales del equipo, en ningún momento bajó los brazos, estando muy acertado en varias fases del partido.