miércoles, 7 de diciembre de 2011

CADETES: CB ALHAMA 53 - CB CARAVACA 48

El pasado sábado nuestro equipo cadete disputó su sexto partido de liga del que no pudimos traernos la victoria a tierras caravaqueñas.

A pesar de la derrota, nuestro equipo tuvo momentos de juego bastante buenos, cosechados a partir de una buena defensa, con mucha concentración lo que nos permitía conseguir canastas fáciles impidiendo que sus pivots, muy superiores físicamente, consiguieran ventajas bajo aro.

Siendo así que, en el minuto 3 del tercer cuarto conseguíamos nuestra mayor ventaja de 9 puntos (24-33). Pero a partir de ese momento, nuestro equipo solo consiguió anotar 15 puntos, volvieron las lagunas y los despistes en defensa haciendo internacionales a sus pivots debidos sobre todo al poco cierre del rebote y el poco acierto en ataque.

No obstante, hay que verle el lado positivo a los últimos partidos, pese a la plaga de lesiones que nos está imposibilitando entrenar a buen nivel, poco a poco los conceptos defensivos están cada vez más claros y se demuestran con buenos minutos en la pista.

ANIMO CHAVALES!!

PARCIALES: 11-10/11-17/14-8/17-13.

QUINTETO INICIAL: Felipe, Josémi, David Verdejo, Alberto y Pablo. Jugaron: José Ángel, Iñigo, Pepe y Alfonso.

ANOTADORES: José Miguel (23), Felipe (11), David Verdejo (6), José Ángel (4), Pablo y Alberto (2).

MVP: José Miguel. Fue el más acertado, sobre todo al final del segundo cuarto con 2 triples consecutivos, pero terminó errando la mayoría de sus tiros al final del partido debido al cansancio provocado por su enfermedad entre semana.