miércoles, 15 de febrero de 2012

JUNIOR: S. GARCÍA- TALAVERA C.B. CARAVACA 82 VS HERO JAIRIS 65

El pasado domingo 12 de febrero se celebro en el pabellón Jorge Bera el partido correspondiente a la 12 jornada en la liga junior.

El equipo Caravaqueño recibió al colista el Jairis de Alcantarilla, el equipo salió a la pista con ganas y actitud de jugar un buen encuentro, sin embargo no con la mentalidad que el encuentro podía ser duro  y dificil, pues por flojo que parezca el rival, los partidos no se deben ganar antes de jugarlos.

Así el rival salió cerradito en su zona buscando sus armas para hacer un partido feo y de pocas diferencias, el equipo de Caravaca pese a no hacer malos ataques estuvo muy desafortunado en el tiro exterior y no consiguió hacerse con el mando del partido como se esperaba.

La falta de acierto y algunas decisiones arbitrales más que discutibles hicieron que el equipo perdiera la concentración en el partido e hiciera un mal baloncesto, lo que le llevo a irse al descanso por debajo en el marcador.

Nada más salir al tercer cuarto el equipo siguió sin estar del todo concentrado, a lo que se unió un gran acierto del equipo rival que consiguió anotar tiros inverosimiles. Pero a quince minutos del final  y con el marcador de 8 en contra 54 a 62 el equipo reaccionó y jugó su mejor baloncesto, pese a que el contrario siguió manteniendo un buen porcentaje de tiro, nuestro equipo hizó un gran final de partido para acabar venciendo por 17 puntos en el partido.

No debemos dar ningún partido como fácil ni perder la concentración, sobre todo en los siguientes partidos, pues no en todos los partidos podremos remontar 25 puntos en 15 minutos.

El próximo partido el equipo visitará la dificil cancha del Archena equipo que ocupa el segundo puesto en la clasificación general y que a merce de los resultados será muy dificil que se le escape esa posición de privilegio que ahora ocupa.