martes, 14 de febrero de 2012

CADETES: C.B. CARAVACA 35 VS C.B. JAIRIS 66

En la tarde del pasado domingo, disputábamos el partido correspondiente a la Jornada 11 contra el lider e invicto Jairis de Alcantarilla.

En la primera parte, nuestro equipo comenzó temeroso de cara al aro, seguramente por los "50 puntos" endosados en el partido de ida, con muy poca confianza en los tiros y muy dispersos en el juego colectivo.

Estaban irreconocibles en ataque respecto a las últimas semanas, por otro lado, en defensa al equipo rival le costaba mucho anotar, dejando en tan solo "11 puntos" al lider del grupo, pero si anotas 5 puntos en un cuarto poco puedes hacer. Sin embargo, en el segundo cuarto, nuestros jugadores siguieron con la misma tónica en ataque, sin ningún tipo de orden y acierto, y por contra, bajaron los brazos también en defensa llegando al descanso 9-27.

La segunda parte fue una lastima, porque nuestro equipo decidió jugar a un buen nivel de concentración demasiado tarde, colocándonos a 12 puntos en varias ocasiones lo que nos hizo ganar el tercer cuarto, hasta que en los últimos minutos con un parcial de 0-17, propiciado por el cansancio y las rotaciones decantaron el marcador a favor de los de Alcantarilla.

Sea cual sea el rival hay que creer en las posibilidades y no entrar a los partidos con poca tensión y concentración, ya que si a un buen nivel defensivo se le suma el acierto y un buen juego colectivo se puede competir cualquier partido...

PARCIALES: 5-11/4-16/15-14/11-25.

QUINTETO INICIAL: Josemi, José Ángel, David Verdejo, Alberto y Pablo. JUGARON: Iñigo, Alex Ansón, Alfonso, Diego y Antonio.

MVP: DIEGO. Fue una pieza muy importante en la buena cara del tercer cuarto cogiendo gran cantidad de rebotes aportando intensidad y estando muy centrado en la totalidad de sus acciones.