lunes, 16 de febrero de 2015

CRÓNICA INFANTIL FEMENINO: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 65 - 15 ESTUDIANTES CARTAGENA "B"

Partido aplazado y fácil el que se nos presentaba en el Jorge Bera en la categoría infantil contra Cartagena estudiantes, un partido que teníamos que ganar para empezar a motivarnos para próximos partido contra rivales directos.

Tras una buena semana de entrenamientos en la cual se están viendo cosas nuevas y dar pequeños pasos hacia delante, este partido era para practicar esas cosas, una pena que Cartagena no pudiera venir con más chicas y poder haber competido algo más, pero ya que estábamos, de algo nos tenía que servir jugar este partido para intentar mejorar las cosas que fallamos, la defensa de líneas de pase a ratos era buena y a ratos se relajaban, cosa que no se puede permitir porque contra otros equipos un minuto de relajación significa perder el partido.

El primer parcial seria de 25-0 metiendo casi todos los puntos de contraataque, en el segundo cuarto y sacar un quinteto nuevo la presión ya era menor para practicar otro tipo de cosas, y al relajar la defensa el parcial terminaría 26-8. En el tercer cuarto el cansancio de las chicas de Cartagena que vinieron con 6 se hacía notar, y las chicas visitantes hacían lo que podían he intentaban competir todo lo que podían, el cuarto acabo con un 12-7 y a una sola canasta del k.o. En este cuarto nos sirvió para practicar las jugadas de fondo y de banda que teníamos ya ensayadas y salió bastante bien. El último cuarto fue corto ya que tras una canasta de valentina en el minuto 1 y medio se conseguiría hacer k.o. y el equipo visitante decidió no seguir jugando ya que al ser pocas chicas y la hora que era no merecía la pena continuar.

Cuarta victoria de las nuestras, y ahora toca la alberca equipo que ha mejorado bastante y que tendremos que estar muy bien todas para conseguir la victoria, victoria importante ya que están con las mismas victorias que nosotras y las tenemos justo detrás en la clasificación.

Gracias a todos los padres y madres que siguen animando a sus hijas en cada partido, agradecer a Chon madre de María su labor como delegada de campo, y desde aquí decirle a las chicas que esta semana es la más importante del año, y que tenemos que ser el equipo guerrillero que éramos al principio de temporada, y seguir trabajando los valores que desde el club intentamos imponer.