martes, 3 de febrero de 2015

CRÓNICA BENJAMÍN MASCULINO '06: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 23 - 41 AB CEUTÍ

Tercer partido de nuestros benjamines de primer año que nos enfrentaba a AB Ceutí en la pasada mañana del sábado en el Juan Antonio Corbalan.

Buen partido de nuestros jugadores que salieron a hacer un partido muy serio, poco a poco se va notando mejora en ellos y que cada vez tienen más conceptos asimilados para poder ponerlos en práctica en la pista. En defensa conseguimos estar mucho más concentrados que en partidos anteriores, poniendo las cosas bastante complicadas al equipo contrario. Esto junto a las rápidas salidas al contraataque de nuestros jugadores, nos permitieron acabar el primer periodo con 8-4 a nuestro favor.

El segundo periodo lo afrontamos con similares expectativas y la salida de otros jugadores no afectó a nuestro juego, los chicos que entraron en este cuarto seguían muy concentrados, luchando por cada balón y con buenas defensas, fruto de ello el parcial de 10-2 de este periodo, yéndonos al descanso con 18-6.

En el tercer periodo cambió bastante la situación, ahora si teníamos algún que otro despiste en las marcas y los jugadores grandes del otro equipo cogían todos los rebotes anotando si no a la primera opción, a la segunda o tercera. Aún así, todo quedaría por decidir en el último periodo con un marcador que reflejaba 23-24 para el equipo visitante.

En el periodo final, no fuimos capaces de aguantar, teniendo serias dificultades para pasar de campo lo que propició que Ceutí se marchara en el marcador y que dejase un marcador final que no refleja el buen juego de nuestro equipo.

Felicitar a nuestros chicos por el partido realizado y animarles a que sigan así, disfrutando y mejorando ¡Mucho ánimo campeones!