martes, 19 de noviembre de 2013

JUNIOR: C.B. CARAVACA 86 - A.D. INFANTE 70

El partido se afrontaba con ciertas dudas después de 2 semanas de exámenes y pocos entrenamientos. La falta de actitud del partido de Cartagena parecía mantener de Halloween a nuestros chicos, ya que estaban zombis o muertos, pero la solidez como grupo y el compromiso otra vez se puso de manifiesto.

El primer cuarto comenzaba con un quinteto diferente pero muy válido que señaló el camino a seguir, en el minuto 3 con 11-4  gracias a la presión todo el campo llegando al final del cuarto 23-16.

El segundo cuarto empezó con más concentración en defensa y mejor circulación de balón, en el  minuto 14 con 35-18, llegando al final del cuarto 45-29.

Tras el paso por vestuarios el juego sería mucho más colectivo, dando muestras de ser un buen equipo, llegando así a la máxima diferencia, en el minuto 23 con 52-32, pero una gran reacción por parte de los chicos de infante reduciría el marcador llegando al final del cuarto 62-50.

Otra buena salida al principio del último cuarto, dejaría el marcador en el minuto 34 con  72-52. A partir de ahí infante jugó sus mejores minutos infringiendo un parcial 0-13 en el minuto 38 con 72-65, dejando la ventaja en tan solo 7 puntos, pero una nueva reacción de nuestros chicos dejaría un marcador final 86-70.