martes, 5 de febrero de 2013

1ª AUTONOMICA: MOLINA BASKET 69-ED. CIFUENTES CL. ORTODENT C.B. CARAVACA 48

Este sábado pasado, 2 de Febrero ha tenido lugar el partido correspondiente a la 11ª jornada de 1ª Autonómica de nuestro equipo en la localidad de Molina ante el equipo de Molina Basket en lo que ha supuesto una nueva derrota a domicilio de nuestro equipo.

Caravaca comenzó el partido muy concentrado buscando a sus hombres interiores, escapándose en el marcador de inicio con un 2-12 de parcial que sorprendía al equipo de Molina, que con un tiempo muerto trató de reconducir la situación. El primer cuarto nuestro estuvo lleno de concentración y acierto, llegando al final del periodo mandando en el marcador por un claro 9-18.

El segundo cuarto comenzó muy igualado, ni Caravaca conseguía agrandar más la diferencia ni Molina recortarla, más o menos a la mitad del cuarto el marcador era de 16-25 para nuestro equipo, que sabía encontrar a los hombres interiores y que defendía de una manera casi perfecta. Pero en los últimos minutos acumulamos varias pérdidas en ataque que permitieron a Molina anotar con facilidad y conseguir un parcial de 13-3 que daba la vuelta al marcador justo antes del descanso. Al final del segundo periodo el marcador era de 29-28 ya para Molina.

El tercer cuarto fue muy malo para nuestros intereses, el ataque volvía a estar muy espeso y desacertado, y Molina, pese a que nuestra defensa seguía siendo buena, poco a poco conseguía ciertas distancias en el marcador, el cuarto finalizó con un 47-38 en el marcador.

El último cuarto tuvo poca historia porque 10 puntos de distancia son demasiados para un equipo como el nuestro que necesita un cuarto entero para hacerlos, Molina siguió ampliando poco a poco su ventaja hasta conseguir el resultado final de 69-48. Caravaca estuvo en el partido mientras fue capaz de anotar, es decir, en el primer cuarto, los tres cuartos siguientes sumamos 10 puntos en cada periodo y así se antoja muy complicado competir con nadie. El próximo sábado a las 19:00 horas en el Juan Antonio Corbalan recibimos al equipo de Salesianos de Cartagena, un rival que aún no conoce la victoria y que viene a Caravaca a disputar el partido aplazado que se tenía que haber disputado hace un mes aprovechando que la liga para este fin de semana. Esperamos contar con el apoyo de nuestro público para luchar por una nueva alegría.