miércoles, 28 de marzo de 2012

CADETES: LAS TORRES 50 VS C.B. CARAVACA 59

Partido disputado el sábado por la mañana en el doble desplazamiento de nuestros equipos infantil y Cadete a la localidad de Las Torres de Cotillas, cosechando dos victorias ambos equipos.

La primera parte del equipo fue nefasta para nuestros intereses, aunque en el primer cuarto fuese igualado, 14-13, la zona impuesta por el equipo rival, sus pivots y nuestra poca concentración en defensa le hizo confiar en que podían ganar el partido llegando con una buena ventaja al descanso, 33-22.

Tras el descanso, nuestros chavales por fin entendieron cual era el ritmo del partido y como atacar la zona, puesta durante todo el partido, y con una gran defensa y un ataque con criterio se llego al final del tercer cuarto con una desventaja de solo 3 puntos, 48-45. Siendo el ultimo cuarto el que sentenciase con ningún despiste en defensa y propiciando que Las Torres anotase “solo” 2 puntos.

PARCIALES: 14-13/19-9/15-23/2-14.

QUINTETO INICIAL: José Miguel, José Ángel, David Verdejo, Alberto y Pablo. JUGARON: Iñigo, Alex Ansón, Alfonso, Diego y Felipe.

ANOTADORES: Josemi (32 ptos), Pablo (12 ptos), Alberto (9 ptos), Felipe (3 ptos), Alex (2ptos) y José Angel (1 pto).

MVP: José Miguel. Pese a su mala primera parte teniendo mal criterio es sus acciones y realizando tiros forzados, consiguió en la segunda no solo anotar sino contagiar su intensidad defensiva.