domingo, 15 de marzo de 2009

VICTORIA CADETE, EN UN MAL PARTIDO

Un encuentro marcado por la ausencia del árbitro del encuentro que no se presentó y el cual fúe arbitrado por la operadora de 24" (manda güe...). Y luego nos cobran dietas, por retrasarnos 15 minutos en empezar un partido.
Pero vamos al partido. Los nuestros relajados, tardaron 5 minutos en anotar nuestra primera canasta (triple de López) y al concluir el primer cuarto, perdíamos de 2.

En el arranque del 2º, los de Ceutí, no anotaron hasta la última posesión del cuarto y nuestro parcial de 0-13, hacía presagiar que el partido se había finiquitado. Al descanso: 15-26

Pero nos acudió una nueva pajara (tipo ciclista) que hizo creer a los locales que podían conseguir algo en este encuentro y nos sacudieron un parcial de 11-4 que volvia a igualar el encuentro que se movería en los 5-7 puntos arriba para los nuestros, hasta el resultado final: 38-43

En definitiva, partido poco efectivo de los de Javi Saez, que en el de ida, vencieron por 20.

Parciales: 13-11/2-15/11-4/12-13

Quinteto Inicial: Mario, Angel, López, Manolo y Álvaro. JUGARON: Angel Fernández, Carlos, Pozo, David, Camacho, Jose Antonio y Edu.

Anotadores: POZO:21 / CARLOS:5 / EDU, ANGEL y JOSE ANTONIO:4 / LOPEZ:3 /DAVID:2

MVP: POZO. En el último cuarto fué nuestro valuarte ofensivo, anotó 11 de nuestros 13 puntos.

PROXIMO PARTIDO: Jueves día 19 a las 12.00 hrs. Pabellón Jorge Bera, contra RESORT 3 MOLINOS ADM "B", noveno clasificado.