sábado, 21 de marzo de 2009

LOS CADETES SE MANTIENEN EN LO ALTO DE LA CLASIFICACION

Derrotaron al Resort 3 Molinos ADM "B" por 59-51 y consolidan su cuarta plaza, que da derecho a la disputa de playoff.
El partido fué muy igualado en el primer cuarto y en el arranque del segundo un parcial visitante de 0-10 desequilibraba el marcador. Un tiempo muerto de Javi, recomponía a los nuestros que recuperaban el parcial y al descanso 29-29.
El tercer cuarto fué más de lo mismo, hasta llegar al último y definitivo cuarto, en el cual, los nuestros se deshicieron de los conserveros.

PARCIALES: 15-14/14-15/17-18/13-7

QUINTETO INICIAL: ANGEL, POZO, JOSE ANTONIO, ALVARO Y EDU. Jugaron: ANGEL FERNANDEZ, CARLOS LOPEZ, CARLOS SAEZ y DAVID.

ANOTADORES: JOSE ANTONIO: 25 / POZO: 10 / EDU:9 /ALVARO Y ANGEL:4 / CARLOS SAEZ: 3 / CARLOS LOPEZ:2

MVP: JOSE ANTONIO. Su función anotadora en este encuentro, se sumó a la que había sido brillante en otros, la defensiva.

PRÓXIMO ENCUENTRO: Sábado a las 12.00 hrs, contra MARISTAS UCAM (2º Clasificado)