sábado, 21 de marzo de 2009

CUANDO QUEREMOS SACAR LA CABEZA, LOS ARBITROS NOS LA HUNDEN

Parece que suene a tópico, pero cada vez es más habitual. Cogemos una racha de victorias y confianza y tiene que ser una vez más, un pésimo arbitraje, el cual nos condene a la derrota.
20 faltas señaladas a los locales, por 33 a nosotros, con dos técnicas a Paco, que lo descalificó.

El partido comenzó con gran ritmo por parte de EDIFICACIONES CIFUENTES que logró irse en el marcador de 11 arriba. En los dos últimos minutos un parcial de 10-3 para Begastri, hizo meterse en el encuentro, gracias a dos triples consecutivos locales.
Un mal segundo cuarto hacía presagiar la derrota, pero tras el descanso vino la recuperación caravaqueña, que al concluir el tercer cuarto, perdíamos de 1.
Las excesivas faltas del señor colegiado y la descalificación de Paco, hicieron mella en nuestro equipo, que no pudo defender el último periodo con todas sus armas, cediéndolo en el marcador por 28-15.

PARCIALES: 24-26/21-10/13-21/28-15

QUINTETO INICIAL: López, Javi, Dani, Chispas y Chema. JUGARON: Sergio, Richarte, Jose y Korolenko.
Eliminados: Chispas, Richarte, Chema y Paco (entrenador)

ANOTADORES: LOPEZ:19 / CHISPAS:16 / JAVI: 13 / SERGIO: 10 / DANI y CHEMA:4 / KORO, JOSE y RICHARTE: 2

MVP: LOPEZ. Si bien tardó en anotar, hasta el minuto 7 no consiguió su primera canasta (triple), se acomodó en el partido y mantuvo un ritmo anotador alto, además de preservarse de las faltas personales.

PROXIMO PARTIDO: Domingo a las 17.00 hrs en CALASPARRA (10º Clasificado)