martes, 17 de febrero de 2009

LOS CADETES MIRAN HACIA ARRIBA

Remontaron 15 puntos (43-28) en un espectacular último cuarto con parcial de 6-23.
Los de Javi Saez no notaron las ausencias de los pivots (Chema, David y Jose Antonio) y con un gran trabajo bajo los aros de la pareja Álvaro-Mario y los cambios defensivos de equipo, se hicieron con la victoria en el Municipal de Calasparra por 49-53
La historia del partido se refleja principalmente en la actitud y el trabajo del último cuarto. Comenzábamos con 13 abajo y un parcial de inicio 0-11, nos colocaba a 2 puntos en el minuto 6, que es cuando los locales hacían su primera canasta del cuarto.
Una canasta de Álvaro y dos tiros libres de Pozo, igualaban el marcador.
Y por fin, una bandeja de Carlos López ponía al equipo 45-47, ventaja que no dejaríamos hasta el final.

PARCIALES: 9-10/14-11/20-9/6-23

QUINTETO INICIAL: Angel Fernández, Angel López, Pozo, Álvaro y Edu. PARTICIPARON: Carlos Saez, Carlos López, Mario y Camacho.
Eliminado: POZO, minuto 40

ANOTADORES: POZO: 15 / ALVARO: 9 / EDU: 8 / ANGEL: 6 / CARLOS: 5 / CARLOS LOPEZ: 4 / MARIO: 4 / ANGEL FERNANDEZ: 2

MVP: ÁLVARO, por su gran trabajo ofensivo y defensivo

A DESTACAR: La transmisión de ánimo desde el banquillo, creando un gran ambiente de partido y viviendo de cerca el trabajo, sobretodo defensivo de los nuestros.