domingo, 22 de febrero de 2009

LOS CADETES CONTINÚAN SORPRENDIENDO.

Derrotan al tercer clasificado y se colocan con opción a puestos de playoff.
El arranque del partido fué fundamental, los nuestros salieron enchufados y con un parcial de 11-2, marcaron una diferencia que salvo en algunos minutos del tercer cuarto (7'-31/25), no se vió peligrar. Al final 54-36, que mejora el basketaverage con los yeclanos. Importante para la lucha por el cuarto puesto que da opción al playoff título.

PARCIALES: 18-4/9-7/12-19/15-6

QUINTETO INICIAL: Angel, Pozo, David, Álvaro y Edu. JUGARON: Angel Fernández, Chema, Carlos Saez, Carlos López, Jose Antonio y Manolo.
Eliminado: Edu

ANOTADORES: Pozo:13 / Edu: 7 /Jose Antonio: 7 /Álvaro, Angel, Carlos Saez: 6 / Chema: 3 / Carlos López: 3 / David: 3 / Angel Fernández: 2

MVP: La pareja Edu-Pozo. 20 puntos entre los dos y son ¡INFANTILES!. Edu, por su madurez en la dirección del equipo y Pozo por su poder anotador.

A DESTACAR: La recuperación de Jose Antonio. Importante baza de nuestro equipo, bajo los aros, tanto en ataque como en defensa.
PRÓXIMO ENCUENTRO: Vamos a Blanca (Colista)