domingo, 22 de febrero de 2009

CERCA DE LOS 100

2ª Autonómica. Amplia victoria del Edificaciones Cifuentes Caravaca en la cancha del CB Bullas. Resultado 49-97, en un encuentro en el que los nuestros fueron muy superiores en todos los conceptos ante un equipo bullero, plagado de jugadores junior.
Excepto alguna duda en el ritmo de partido en el segundo cuarto, en los demás, los nuestros desarrollaron un buen partido, en el cual fueron participes todos los jugadores, no notándose para nada los cambios en las rotaciones de jugadores.

PARCIALES: 14-29/16-22/8-20/11-26

QUINTETO INICIAL: López, Javi, Raul, Chispas y Richarte. JUGARON: Juanma, Dani, Jose, Koro y Chema.

ANOTADORES: Chispas: 33 / López: 25 /Javi: 13 /Chema: 7 / Jose: 7 / Dani: 4 / Richarte: 4 / Koro: 3 / Juanma: 1

MVP: Juanma. Disfrutó de sus minutos en cancha, anotó un tiro libre y ofreció entrega y pundonor.

A DESTACAR: Anotó todo el equipo y las numerosas rotaciones, que permitieron a todos disfrutar minutos, no influyeron en bajones ni atacantes ni defensivos.
Acierto en el tiro exterior -6 triples- y en los tiros libres -14 fallos de 43-

PRÓXIMOS ENCUENTROS: Recibimos al CB Rayo Moratalla. El aplazado del CB Lumbreras se ha pasado al VIERNES 6 DE MARZO a las 21.00 hrs en el BERA.