miércoles, 4 de marzo de 2015

CRÓNICA CADETE MASCULINO: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 17 - RAYO MORATALLA 68

Nuevo partido para nuestros cadetes después de la jornada de descanso, que nos enfrentaba al líder, Rayo Moratalla, la mañana del pasado domingo en el pabellón Jorge Bera.

Comenzaba el partido con nuestros chicos metidos en el encuentro dificultando los ataques del equipo visitante y no permitiendo anotar con facilidad, aunque nuestros jugadores muy pronto empezaron a cargarse de faltas condicionando mucho la manera de defender para el resto del partido (3 jugadores ya tenían 2 faltas en el primer periodo cuando sólo disponíamos de 8 jugadores para disputar el partido). A partir de aquí empezaron a marcharse en el marcador, concluyendo el primer periodo 5-19.

El segundo cuarto seguiría con la dinámica del primero, con el agravante de que prácticamente no tuvimos ocasión de anotar. Moratalla nos ponía en serias dificultades para pasar a campo de ataque, con defensas muy intensas, por lo que una vez ahí, los problemas para ser agresivos y finalizar acciones se hacían muy notables.

En el tercer periodo, bajamos un punto en defensa propiciando alguna que otra canasta fácil al equipo rival, aspecto que hasta este período no habíamos permitido, aunque tras esto, nuestros chicos soltaron los nervios del partido y empezaron a jugar con mayor relajación y con una mejora visible en la toma de decisiones, siendo agresivos a la hora de atacar y creyendo mucho más en las posibilidades individuales de cada jugador, propiciando alguna que otra transición rápida y un mayor número de ocasiones para anotar, subiendo de esta manera nuestros tiros de campo.

Finalmente derrota por 17-68, que a buen seguro servirá para seguir trabajando en nuestros objetivos e ir sumando partido a partido y sobre todo entrenamiento a entrenamiento. ¡Ánimo y a seguir trabajando!

Jugadores: Fran: 4 puntos, Juan Carlos, Pepe, Carlos: 1 punto, Pablo: 5 puntos, Alberto, Álex Santiago: 4 puntos y Francisco Moya: 3 puntos