miércoles, 3 de diciembre de 2014

CRÓNICA JUNIOR MASCULINO: EDIFICACIONES CIFUENTES C.B.CARAVACA - 51 UCAM MURCIA (98) - 48

EDIFICACIONES CIFUENTES C.B.CARAVACA - 51 UCAM MURCIA (98) - 48

Grandísimo partido contra el primero de la clasificación el que se vivió este sábado en el Juan Antonio Corbalán. El equipo llegaba con numerosas bajas en el puesto de  pivot por lesión verdejo, Cosme y por enfermedad Aitor.

El primer cuarto comenzaría con los dos equipos defendiendo en defensa individual y nuestros chicos muy centrados en defensa, en el  min 4 el resultado era de  5 - 2 estaba claro que en este partido las defensas se impondrían a los ataques ucam reaccionaria poniéndose por arriba min 6  el resultado era de 5 - 6 en otro apretón de nuestros chicos se llegaría a final de cuarto 18 - 8.

En el segundo cuarto ucam infligiría un parcial de 1 - 6 en los cinco min de él cuarto por los fallos cometidos desde la línea de tiros libres por nuestra parte fallando en este cuarto 6 tiros libres aun con esto se llegaría al descanso 24-17 a nuestro favor.

El tercer cuarto comenzaría con muchos problemas de personales para nuestro equipo ya que de los tres pivots disponibles tendríamos a ricky con 4 faltas y a juan Antonio con 3, además con los dos equipos defendiendo en zona el partido se igualaría muchísimo 33-31 al final del tercer cuarto, nuestro equipo tenía que apretar un poco más se queríamos llevarnos la victoria.

El último cuarto fue el mejor del partido, el equipo apretaría muchísimo en defensa y circularía el balón muy fluido en ataque en el min 8 el resultado era de  48-41 pero el ucam no daría el partido por perdido y en 2 min empataría el partido 48-48 en los últimos segundos gracias a la intensidad en defensa y el acierto en el tiro libre nos llevamos el partido enhorabuena para los jugadores este equipo cada día crece más. Una victoria importante tras haber ganado en la prorroga la semana pasada a molina, dos victorias seguidas y nos hacen colocarnos en un puesto muy bueno en la clasificación.

CARAVACA: Felipe 9, Josemi 18, Ivan 13, Riki 4,Antonio 3, Jose Alberto 3, Diego 1, Gregorio , Juanan .

UCAM: Martinez.F 8, Aller.A 20, Salmeron J.L 11, Martinez.R 6, Moldovan.R 3,