martes, 23 de diciembre de 2014

CRÓNICA ALEVIN MASCULINO B : C.B. CEHEGIN - ESC MPAL CARAVACA B

C.B. CEHEGIN   18    ESC MPAL CARAVACA  64

Dice el refrán que a la tercera va la vencía, y así fue. Después de dos partidos jugados y los dos perdidos, aunque el último fuera de KO, ante los de Bullas, un  equipo muy grande, que parecía de otra categoría superior,  claro que no todos los equipos van a ser iguales evidentemente, como ejemplo el de esta jornada, el C.B. Cehegín, equipo que tampoco conocía la victoria hasta el momento.

El partido empezó con muchos nervios por ambos lados, lo cual impedía el acierto de cara a canasta, los errores se iban sucediendo sin decantarse hacia ningún equipo. Los de Escuela Municipal de Caravaca apretaban con insistencia al rival, provocando continuos robos de balón, sin llegar a concretar finalmente, hasta que en el tercer cuarto, un parcial de 4-16 (14-28) hizo que nos fuésemos al descanso llegando a doblar al rival.

Luego, en el cuarto fue un tanto extraño, sin una claridad de ideas y bastante individualista por parte de algún jugador, no llegando la fluidez necesaria para poder ampliar el marcador 4-4 (18-32).

En lo que restaba de partido seguíamos apretando en defensa, además de darle más fluidez en el juego, anotando con más facilidad y rompiendo definitivamente el partido, con un tanteo 0-30 en estos dos cuartos, llegando el partido final con un resultado de 18-64.

QUINTETO INCIAL: CARRERA  (8 PTOS), OSCAR (8 PTOS), SAM  PÉREZ (17 PTOS), JOSTYN Y DANI MOYA (4 PTOS).

TAMBIEN JUGARON: IVAN (6 PTOS), DIMAS (8 PTOS), ALEJANDRO (2 PTOS), IGNACIO, SAM  PÉREZ (17 PTOS), JAVI (4 PTOS), JOSE DOMINGO (9 PTOS).

Desde aquí desearle a toda la familia de la Escuela Municipal de Caravaca una Feliz Navidad y un Próspero Año nuevo.

Y también invitarles al “ III Torneo de Navidad Francisco Fernández Torralba”, con los equipos de CADETE MASCULINO, FEMENINO Y JUNIOR MASCULINO,  que se celebrará los días 26, 27, 28 de Diciembre en el Pabellón Juan Antonio Corbalán de Caravaca de la Cruz.