martes, 18 de noviembre de 2014

CRÓNICA INFANTIL MASCULINO: ESC MPAL CARAVACA 68 C B BULLAS 52

ESC  MPAL  CARAVACA  68  C B BULLAS  52

Partido disputado el domingo a las 10 de la mañana en el pabellón Juan Antonio Corbalán de Caravaca de la Cruz. Nos visitaban los vecinos de la comarca del C.B. Bullas que llevaba dos partidos jugados y los dos perdidos, resultando engañosa la situación  que hasta el momento llevaban en la clasificación.

El primer cuarto los caravaqueños apretaron fuerte sobre todo de la mano de Alex Tudela, autor de 10 puntos en el minuto 8, el marcador señalaba un ( 14-6), pero los dos últimos minutos los bulleros reaccionaron  colocándose a tan solo tres puntos (18-15).

En el segundo cuarto un parcial de (4-8) en el minuto 5, situaba por primera vez delante en el marcador al equipo visitante (22-23), pero el acierto local de la mano de David y Juanva  nos íbamos al descanso con un (31-27).

El tercero estuvo muy reñido hasta el minuto 5 (35-32), a partir de ahí el acierto local y el buen juego lograba  despegar el marcador con un (46-36).

En el último cuarto, las continuas faltas locales hacía  que llegara a la línea del tiro libre, constantemente, al equipo visitante pero con poco acierto, tanto es así que solo convirtieron cinco de los diecisiete que intentaron, mientras nuestro equipo seguía anotando y abriendo brecha en el marcador definitivamente.

QUINTETO INICIAL: DANI (8 PTOS), ÁLVARO (4 PTOS), MATÍAS, ALEX TUDELA (27 PTOS), ALEJANDRO SÁNCHEZ (4 PTOS).

TAMBIEN JUGARON: MARIN, PEDRO, DAVID (17 PTOS), ALEX RICO Y JUANVA (8 PTOS).