miércoles, 22 de enero de 2014

INFANTIL FEMENINO: UBA ARCHENA 49 - ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 53

Emocionante partido el que nos hicieron disfrutar el pasado sábado por la mañana en la localidad de Archena que pese a las bajas terminó decidiéndose a nuestro a favor tras disputarse la “segunda prórroga” del mismo. Sin duda, la concentración que mantuvieron las chicas infantiles en los momentos más complicados del encuentro seguro nos servirá de experiencia para las próximas jornadas.

Comentando el partido, fue con mucha diferencia el que nuestras chicas tuvieron menos despistes y más metidas estuvieron respecto a las últimas semanas. La primera parte, a pesar del poco acierto (aspecto mejorable de nuestro juego) el equipo jugaba con criterio y orden, y nuestra defensa no paraba de generarle problemas al equipo archenero. Llegando al descanso con un marcador igualado de 21-22.

Sin embargo, en el tercer cuarto parecía que nuestras chicas iban a caer en la misma expiral de siempre, el bajo acierto bajo el aro desesperaba a nuestras chicas y se empezaban a cometer errores en defensa y en el rebote. Fruto de ello, se terminaba el cuarto con un preocupante 33-24.

Hasta mediados del último cuarto, momento más complicado del partido (37-26 min 35), el equipo seguía con la misma tónica. Pero a partir de ese momento, nuestras chicas sacaron la energía que llevan dentro, y con una gran defensa a toda pista y un mayor acierto, con un parcial de 12-0 nos llevaría a conseguir la gesta de igualar el partido a 38, y por tanto la recompensa de 5 minutos más de partido.

Ya en las prórrogas, nuestro equipo siempre empezaba por debajo en el marcador. Sin embargo, el equipo se recomponía con acciones de bastante mérito hasta que en la segunda prórroga Archena sólo sería capaz de anotar 4 puntos lo que nos llevaría a conseguir una mayor renta y un partido que seguro que llenará de confianza a nuestro equipo Infantil Femenino.

PARCIALES: 6-10 / 15-12 / 5-14 / 7-7 / 4-8.

ANOTADORES: Nerea (12 ptos), Sonia (11 ptos), María Teresa (10 ptos), Ángela (8 ptos), María (6 ptos) y Marta (2 ptos).