lunes, 13 de enero de 2014

INFANTIL FEMENINO: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 13 - AD ELIOCROCA 60

Partido muy complicado al que se enfrentaban las chicas infantiles contra un rival que se encuentra en la primera posición del grupo y que ya en pretemporada demostró el nivel que tenía y de la exigencia con el que hay que jugar para competirles.

El partido volvió a comenzar como en los últimos contra equipos que se encuentran en la parte alta de la clasificación. Nuestras jugadoras comenzaban muy nerviosas, muy despistadas y sin creer en lo que poco a poco van demostrando en los entrenamientos. De ahí el parcial del primer cuarto de 3-23.

Sin embargo, en el segundo cuarto cambió por completo el juego de nuestras jugadoras. Se realizó el mejor cuarto defensivo del equipo sin ningún fallo y apretándole a un equipo como el de Lorca física y técnicamente superior. Mientras que en ataque se conseguía un juego más dinámico y sin pérdidas de balón, a pesar del desacierto de cara al aro. Lorca sólo nos pudo ganar de 3 puntos este cuarto, 4-7.

En la segunda parte, aunque el cansancio ya hacía mella en nuestras jugadoras se seguía manteniendo en parte el nivel defensivo sin ser compensado con más acierto y más puntos a nuestro favor. Llegando al final del tercer cuarto con un meritorio 11-42 dado el nivel de las lorquinas. Mientras que en el último cuarto, nuestra chicas, a pesar de bajar los brazos, pudieron disfrutar de minutos y terminar un partido con la sensación de que el equipo ha cambiado desde aquel partido contra Lorca en pretemporada, pero que aún hay que mejorar muchos aspectos para poder disfrutar en este tipo de partidos.

PARCIALES: 3-23/7-30/4-12/2-18.

ANOTADORES: María (4 ptos), Ángela (4 ptos), Nerea (3 ptos), Clara (2 ptos).