jueves, 19 de marzo de 2009

LOS INFANTILES DAN LA CARA EN UN NUEVO PARTIDO, SIN ENTRENADOR

Nuestros infantiles cayeron en Molina ante Herloexca por 60-49, en un partido marcado por la ausencia de algún responsable de banquillo, a la cual desde el club no podemos excusar, tan sólo pedir disculpas.
Lo que sería un sueño para cualquier entrenador de base (llevar un equipo de la categoría e ilusión de nuestro infantil), para algunos es una obligación y mal llevada. Ante esta espantada, el club acuerda no volver a contar con el entrenador, hasta ahora titular de este equipo y desearle una pronta recuperación de su enfermedad y un futuro alentador en su trabajo (el cual seguro, no será entrenar, por lo menos con nosotros)...Aún estamos esperando una llamada justificativa de su falta....¡¡¡EN FIN!!!

Vamos al partido.

Hasta el descanso los nuestros estuvieron con opciones de victoria, pero el parcial del tercer cuarto 20-4, con demasiados fallos en la línea de tiros libres (7) rompió definitivamente el partido. Al inicio del cuarto periodo dos triples locales consecutivos hacía presagiar una derrota excesiva para los nuestros, pero vino la recuperación, ganando el último parcial por 12-22.

QUINTETO INICIAL: Edu, Pozo, David, Alberto y Jose Miguel. JUGARON: Mario, Espallardo, Carlos e Iñigo.

ANOTADORES: POZO:20 / CARLOS SAEZ:13 / DAVID:9 / MARIO:4 /ESPALLARDO:1

MVP: Los padres de los jugadores. Hicieron una función excelente para el club, supliendo al entrenador y apoyando a los chavales.

PRÓXIMO PARTIDO: El sábado a las 12.00 horas en el PABELLÓN JUAN A. CORBALAN, contra BASKET CALASPARRA