martes, 21 de octubre de 2014

CRÓNICA JUNIOR MASCULINO: CB. CARAVACA 73 - AD. ELIOCROCA "A" 53

CB. CARAVACA 73 - AD. ELIOCROCA "A" 53

El partido empezaría bien para nuestros chicos, concentrados conseguirían un parcial de 7 - 0  en el minuto 3 de partido, pero Lorca reaccionaría y empezaron a aparecer la precipitación en nuestro equipo llegando al final del primer cuarto 13 -12.

El segundo cuarto comenzó con la misma igualdad en el minuto 15 el resultado era de 21 – 17. Nuestro equipo empezó a apretar más en defensa y a correr en contraataque, empezando a marcar diferencias al final del segundo cuarto  el resultado era de 34 - 21.

Tras el paso por los vestuarios nuestros chicos jugarían su mejor baloncesto consiguiendo doblar en el marcador a Lorca en el  minuto 25 de partido el resultado era de 46-23 pero
Lorca no se daría por venida y seguiría trabajando hasta reducir la ventaja a 56-44 en el minuto 35 gracias a una defensa zonal 1-3-1, pero un último esfuerzo por parte de nuestros chicos dejaría el marcador final en un 73-53.

El próximo partido nos desplazaremos a salesianos Cartagena esperemos poder contar con todos los jugadores recuperados, el partido será sábado a las 12:00 en los dolores.

CARAVACA:Felipe 24 , Josemi 10 , Verdejo 13 , Ivan 6 , Cosme 10 , Riki 2 , Aitor 3 , Camacho 3 , Antonio 2 , Jose alberto , Carlos , Diego .

LORCA: P.diez , C. jordan 2 , R. navarro 15 , L.F.aznar , J . M . huescar 5 , A. rosique 13 , J.C. romera 2 , M. sanz 3 , J.J. garcia 5 , A. soler 6 , P. agudo .