miércoles, 22 de octubre de 2014

CRÓNICA CADETE MASCULINO: Esc. Mpal. Caravaca de la cruz 54 – C.B. Innova Begastri 104

Primer partido de la temporada para nuestro equipo cadete que los enfrentaba a los vecinos de Begastri, en la pasada mañana del domingo en el pabellón Juan Antonio Corbalan.

Encuentro que desde un principio tuvo poca historia, ya que se antojaba perdido desde unos días anteriores al desarrollo del mismo, y con esa actitud salieron nuestros chavales a pista. Muy poca confianza en sus posibilidades se podía ver en ellos, con muchas dudas a la hora de atacar, y de la misma manera, también a la hora de defender, debido a esto, el primer cuarto acabó con 5-26 a favor del equipo visitante.

La tónica del partido no cambiaría con el paso de los minutos, la defensa seguía siendo muy pasiva, sin ningún tipo de agresividad que es lo que nos tiene que caracterizar y dejando jugar prácticamente a placer a nuestros rivales. En ataque pudimos ver algo mas, ya no fruto de una buena organización y toma de decisiones, sino simplemente por quitarse de encima los nervios de comienzo de partido. Aún así la ventaja seguía aumentando y al descanso nos fuimos con el 24-52 en nuestra contra.

Tras el descanso el partido tenía nuevos objetivos para nuestros intereses, para seguir progresando como equipo, pero seguíamos sin poder ver los aspectos que pretendíamos, en ataque los despistes eran evidentes y sólo algunos “arreones” individuales nos permitían anotar, pero sin la mejora en defensa era imposible acercarse en el marcador.

Finalizó el partido con una diferencia de 50 puntos que no marca la distancia que hay entre ambos equipos, y que seguro, hará reaccionar a nuestros jugadores para futuros partidos y para que la mejora que necesitamos ver se haga evidente.

Quinteto inicial: Pablo, Fran, Carlos, Demetrio y Alberto. Banquillo: Juan Carlos, Pepe, Alex Tudela, Antonio y Francisco.