miércoles, 26 de febrero de 2014

CADETE: ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 68 – CB BULLAS 52

El partido comenzó como viene siendo de costumbre, con nuestro equipo bastante metido en el partido y realizando buenas defensas, llegando a ganar en el minuto 9 del primer periodo por 17-8. Pero tras la finalización del primer periodo, las cosas cambiaron, nuestros jugadores se relajaron en exceso y un nefasto balance defensivo ayudaba a que Bullas consiguiera anotar cuando nuestra defensa aún no había llegado a su propio campo. Un total de 19 puntos encajamos en el segundo periodo, llegando al descanso con un marcador de 33-30, aún a nuestro favor.

Tras el descanso se intentaron corregir varios aspectos, tanto a la hora de realizar un buen balance, y también llevar a cabo ataques mas fluidos y las indicaciones parecieron dar sus frutos. Ahora sí, anotábamos con más claridad, tanto con penetraciones, balones interiores y algún que otro lanzamiento exterior, y los ataques del equipo visitante en esta ocasión eran en estático, frenando los contraataques del segundo periodo.

El cuarto y último periodo comenzó con una ventaja de 11 puntos a nuestro favor, esto junto a un parcial inicial de 6-0 terminó por matar el partido, para que finalmente la victoria se quedase en casa por un marcador de 68-52.

La parte positiva es que pudimos ver buenos minutos de nuestros chicos, pero la parte negativa sigue siendo la falta de tensión necesaria para el tipo de juego que nuestro equipo quiere proponer y que muchas veces hace que los equipos a los que nos enfrentamos nos anoten con facilidad, aspecto que sin duda en entrenamientos debemos trabajar y mejorar.

Quinteto Inicial: Alberto: 6 puntos, Felipe: 26 puntos, Camacho, Jaime: 6 puntos y Cosme: 13 puntos. Jugaron: Grego: 4 puntos, Pedro: 2 puntos, Rafa: 2 puntos, Carlos Navarro: 9 puntos, Carlos Zapata y Ángel.