miércoles, 26 de febrero de 2014

BENJAMÍN "A": ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ “A” 29 - AB CEUTÍ 21

Tras la importante victoria de los compañeros del Benjamín Mixto “B”, le tocaba completar una mañana perfecta a los jugadores del Benjamín “A”, que tras la última derrota cosechada contra el líder había que intentar seguir por la misma línea de trabajo contra un desconocido Ceutí que pudo poner más apuros de los esperados sino llega a ser por la fuerte defensa y el control de los mejores jugadores visitantes.

Al comienzo del partido no se conseguían canastas con facilidad y los cinco jugadores iniciales no salieron con la suficiente tensión para poner las primeras diferencias en el marcador. Ceutí aguantaba en el marcador con 6-5 a nuestro favor pese a que su mejor jugador (nº7) todavía no había entrado en juego.

En el segundo cuarto fue cuando nuestros chicos pusieron la maquinaría en marcha y se marcaron las primeras diferencias. La sorprendente anotación de Samu y Dani Moya y la defensa de Ana Guerrero ante los jugadores más altos de Ceutí ayudó a que con un parcial de 14-1 se llegase al descanso con 14 puntos de diferencia.

Tras el descanso, el acierto de nuestro equipo disminuyó en el tercer cuarto, no se conseguía atacar con el espacio suficiente para generar tiros liberados lo que conllevó a terminar un tercer cuarto bajo en anotación donde predominaban claramente las defensas sobre los ataques (5-3).

Gracias al gran segundo cuarto, nuestro equipo pudo jugar el último cuarto con una buena renta de 16 puntos que permitió que todos nuestros chicos y chicas pudieran disfrutar de minutos y, pese a acortar Ceutí la diferencia en el marcador en los últimos minutos, no empaña el buen hacer del equipo Benjamín Mixto “A”, el cual se coloca en la segunda posición de la clasificación tras Archena.

PARCIALES: 6-5/14-1/5-3/4-12.

QUINTETO INICIAL: Ana Marín, José Domingo (10 ptos), Dimas, Eugenio y Juan Antonio (2 ptos). JUGARON: Carolina, Dani (9 ptos), Samu (8 ptos), Pepe, Iria, Ana Guerrero y Juan Andrés.