miércoles, 18 de diciembre de 2013

INFANTIL MASCULINO: BASKET CALASPARRA 51 - ESC MPAL CARAVACA 55

Buena la victoria, de nuestros infantiles la que realizaron el sábado 14, a las 10 de la mañana en Calasparra, ante el líder de la categoría, que aún no conocía la derrota, contando sus partidos con 5 victorias hasta entonces.  Primer cuarto el que se vio, con dos jugadores 1 por cada bando, anotando a sus anchas, 10 puntos JD MARIN por parte de Calasparra y 11 puntos de nuestro PABLO, parecía un 1 contra 1, entre ellos. En el segundo fue un poco el principio de un despegue, en el marcador llegándose al descanso de 19 a 24 a favor de Caravaca. Ya en el tercero, la buena defensa presionante de los nuestros, nos permitía recuperar balones y poder contrarrestar con rápidas acciones sobre la canasta, llegando a un parcial de 6 a 21 (25 a 45), hasta que el técnico calasparreño plantó un zona 2-3, que permitió llegar a su término de 32 a 45. En el cuarto, Calasparra ya tenía la lección aprendida y sabía que si seguían en zona podían llegar a luchar por la victoria, cosa que fue así, un 14 a 3 en el marcador, hizo acercarse a tan solo 2 puntos, 46 a 48 y en el último segundo, una canasta de los locales empató el partido y se llegó a la prórroga. En la prórroga los nervios y las imprecisiones causadas por la tensión que conllevaba el partido, no llegaron a reflejar la superioridad, que supuestamente había sobre la pista, al final victoria importante de nuestros infantiles que vuelven de nuevo a los primeros puestos de la clasificación.

Próximo partido contra Puerto Lumbreras 2ª clasificado.

Parciales: 1º cuarto  12-14, 2º cuarto 7-10, 3º cuarto 13-21, 4º cuarto 16-3. Prórroga 3 a 7

BASKET CALASPARRA 51:
QUINTETO INICIAL: GARCIA, PEREZ (5 PTOS), SANCHEZ (2 PTOS), ROBLES, JD MARIN (31 PTOS). TAMBIÉN JUGARON, SANDOVAL (12 PTOS), MERCADO, EGEA, MARTINEZ, RODRIGUEZ, JC MARIN, NAVARRO (1 PTO).

ESC. MPAL. CARAVACA DE LA CRUZ 55:
QUINTETO INICIAL: PABLO (23 PTOS) MATIAS, CHISPAS (4 PTOS), ANTONIO (4 PTOS), ALEX CLUJI (3 PTOS). TAMBIÉN JUGARON, ALBERTO (2 PTOS), PACO, ALEX TUDELA (19 PTOS).