martes, 3 de diciembre de 2013

ALEVÍN MASCULINO "A": BASKET CALASPARRA 16 - ESC MPAL CARAVACA “A” 31

2ª partido de liga disputado por nuestros alevines “A” en la localidad vecina de Calasparra, ante los anfitriones. Un encuentro muy emocionante, los dos primeros cuartos llegando a un marcador apretado de 4 a 6 a favor, con muchos fallos por ambos conjuntos, lo cual decía de la igualdad que había sobre la pista. El tercer cuarto un parcial de 2 a 7, abría distancia en el marcador a favor de los caravaqueños, esto parecía presagiar el principio de un despegue definitivo, pero no fue así, los de Calasparra salieron  muy enchufados en el cuarto, que de cara a canasta, por contra los nuestros, no encontraban el acierto ante ella y se pusieron a 1 punto. Ya en el 5º cuarto un parcial de 8 a 0, comandado por un Alejandro Sánchez de director de juego, muy bien secundado por Alejandro Marin, abría de nuevo la distancia suficiente para encarar la victoria, “la primera”.Ya en el sexto   cuarto la superioridad  de los nuestros sobre la pista dejaba claro un tanteo de 4-10.

QUINTETO INICIAL: MARCIAL, ALEX RICO (17 PTOS), CARRERAS, BELDA, CANTÓ (10 PTOS). JUGARON: MARIN (4 PTOS), RONALDO, PEDRO, PACO,ALVARO,JAVIER Y FRANCISCO JAVIER