miércoles, 25 de enero de 2012

JUNIOR: JESUITINAS BERROSPE 57 VS SEGUROS GARCÍA-TALAVERA CB CARAVACA 53

Otro partido con final ajustado que nos hace ver la igualdad que hay en todos los equipos de este grupo A de categoría Junior. Como punto positivo nos tenemos que quedar con que siendo prácticamente todo el equipo de "primer año", incluso Edu Sánchez siendo cadete estamos compitiendo todos los partidos con rivales con edad superior a nuestro equipo, aspecto que hace dos temporadas no se pudo obtener al ganar todos y cada uno de los partidos en la liga regular. Seguro que ya vendrán las victorias y estos finales ajustados nos servirán de experiencia para este final de temporada conseguir un buen resultado...

Ya en el partido, el equipo comenzó muy enchufado y con las ideas muy claras, consiguiendo el primer parcial por una diferencia de 12 puntos, 9-21. Pero este resultado fue un espejismo ya que el segundo cuarto fue el peor de toda la temporada cometiendo gran cantidad de pérdidas y dando la oportunidad al equipo contrario de jugar al contrataque colocándose al descanso con una diferencia de 10 puntos, 36-26.

En la segunda parte, nuestro equipo a pesar de no estar acertados en los lanzamientos a media y larga distancia fue capaz de luchar con un gran derroche físico consiguió colacarse a 2 puntos a falta de 2 minutos para acabar el partido, pero dos triples consecutivos del equipo capitalino nos privó de la victoria.

El próximo domingo a las 19:30 en el Jorge Bera nos enfrentamos al C.B. Capuchinos donde podremos recuperar a algún jugador lesionado y resarcirnos de la derrota del pasado fin de semana.