lunes, 16 de mayo de 2011

FINAL FOUR CADETE: Semifinal

Ha diferencia del partido de Liga Regular, el CB Murcia 95, salió enchufado, muy metido en el partido, con concentración, sin dejarse influir por el gran ambiente de la grada (500 espectadores) y lo que decantó el partido del lado murciano, fue el acierto en el tiro exterior, rompiendónos la única debilidad que no llegábamos a cubrir defensivamente hablando, pues la defensa se centraba en cubrir la "pintura", donde, sin duda el físico de sus pivots nos hacen mucho daño.
De hecho, las pocas que fallaban, en inmensas ocasiones los rebotes ofensivos le ofrecían dos y tres opciones de volver a crear jugada ofensiva.

Gran partido de los murcianos que fueron justos vencedores y donde sobresalió el dorsal 4, con 16 puntos. El partido tuvo igualdad hasta el minuto 7 del segundo cuarto (23-28). Al final, clara victoria del CB Murcia 95, por 51-81, que lo colocaba en la final a cuatro contra un Maristas que venció a Capuchinos en un ajustado encuentro.

PARCIALES: 11-16/14-23/19-24/7-18

QUINTETO INICIAL: Carlos, Edu, Mario, Pozo y David. JUGARON: Ivan, Pablo y Jose Miguel

ANOTADORES: David:14 - Pozo:12 - Ivan:9 - Edu:8 - Carlos:7 - Mario:1

MVP: IVAN. Fue el más centrado del equipo, con criterio, con riesgo, con concentración.