miércoles, 6 de abril de 2011

CADETES: Victoria con sabor FINAL A CUATRO

Magnífico partido de los nuestros (otro más), que defendieron con uñas y dientes la cuarta plaza del grupo A, contra Basket Cartagena 95. Parecía que el guión de este partido estaba cambiado, pues empezamos fríos y cediendo el rítmo del partido a los Cartageneros, con poco acierto atacante, tan sólo David hacía daño en la pintura visitante a lo que sumaba el handicap de las faltas personales. Aún con estos problemas los de Javi Saez se plantaban al descanso con un marcador favorable de 33-23.
Tras el descanso, los nuestros cedieron en la presión defensiva y en ataque nos manteníamos vivos gracias a los tiros libres, lo que provocó que el marcador se apretara, terminando el tercer cuarto con victoria de 7 puntos, lo que hacía presagiar un apretado último cuarto.
Arranca el definitivo periodo y un parcial en contra de 3-11, coloca a los visitantes 1 arriba y surgen las dudas locales, que se solventan con dos triples de Pozo y Carlos. Afrontamos el último minuto del partido con 60-59 y ahí surgió la calidad de los nuestros que decantaron el partido con un nuevo parcial (cuando las fuerzas parecían que andaban algo justas) de 7-0, para inclinar el tanteo del lado caravaqueño por 67-59

PARCIALES: 12-9 / 21-14 / 12-15 / 22-21

QUINTETO INICIAL: Ivan, Edu, Mario, Pozo y David. JUGARON: Carlos y Jose Miguel

ANOTADORES: David:21 - Pozo:14 - Carlos y Edu:10 - Ivan:8 - Mario:3 - Jose Miguel:1

MVP: David. Cada balón interior recibido, sacaba provecho de él. Además ayudó muchísimo en las salidas contra presión.

PROXIMO PARTIDO: En casa, contra MOLINA BASKET 95 (7º Clasificado). Último partido de la fase regular.