domingo, 14 de febrero de 2010

2ª AUTONÓMICA: Nueva victoria, ante un complicado rival

Por tan sólo un punto y con final de infarto, el Canow Caravaca 2010 mantiene su condición de invicto esta temporada. Por 70-69 derrotó a las Torres de Cotillas, al cual se le venció de 8 en primera vuelta. Los refuerzos del equipo visitante en segunda vuelta, un jugador interior y un 4 polivalente que anotó 35 puntos con 26 de valoración, hicieron que el partido fuera más complicado de lo previsto para los de Fernando Martínez.
El partido se desarrolló con igualdad con marcadores favorables siempre a los locales que oscilaban entre los 5 y los 16 puntos del minuto 7 del tercer periodo, pero un parcial visitante de 0-13 al inicio del cuarto periodo provocado por pérdidas locales y un pésimo arbitraje (para los dos), con técnica incluida al técnico local, acercó a los foráneos, hasta el apretado final, en el cual Chones dispuso de dos tiros libres para sentenciar, que erró, dejando la última opción de tiro a los visitantes, que no aprovecharon.

PARCIALES: 18-13 / 15-13 / 21-21 / 16-22

QUINTETO INICIAL: Javi, David, Chones, Peri y Jefe.
JUGARON: Chispas, Jose Antonio, Andrés

ANOTADORES: Peri:17 / Andrés:13 / Chispas:9 /David y Javi:8 / Jefe:4 / Jose Antonio:3

MVP: PERI (+25)

PRÓXIMO ENCUENTRO: 21/02/10 - En Abanilla, contra el último clasificado.