miércoles, 29 de febrero de 2012

CADETES: C.B. CARAVACA 44 VS C.B. TOTANA 34

En el partido correspondiente a la jornada 13 del pasado sábado nuestros chavales consiguieron la sexta victoria que nos hace conseguir las mismas victorias que derrotas en lo que llevamos de temporada.

Nuestro equipo comenzó el partido dubitativo en ataque ya que no conseguíamos irnos en el marcador, pero a su vez conseguíamos controlar muy bien al equipo rival, cerrando muy bien el rebote para que sus pivots, muy superiores físicamente no nos consiguieran hacer daño. El parcial fue de 12-9.

En el segundo cuarto, el partido siguió de igual forma, con un marcador muy bajo, donde controlábamos muy bien con una buena defensa que nuestros chicos ya nos tienen acostumbrados, pero con mucha precipitación en ataque, lo que nos hacía no tener ningún tipo de orden y realizar tiros muy forzados. Llegamos al descanso por encima en el marcador con un escaso 21-15.

En vez de salir más concentrados en la segunda parte, no conseguíamos reaccionar para poder disfrutar de elevadas rentas en el marcador, por lo que propiciamos al equipo del C.B. Totana que ajustara el marcador y les diesemos posiblilidades de victoria, llegando al final del tercer cuarto con 28-26. Pero como ya pasó en el último partido nuestro equipo consiguió recuperar el acierto y la concentración en el último cuarto eliminando las opciones del equipo rival y consiguiendo una victoria que aunque no sea la más meritoria de la temporada nos hace poder luchar en las últimas jornadas con los primeros de nuestro grupo.

PARCIALES: 12-9/9-6/7-11/16-8.

QUINTETO INICIAL: Felipe, Josemi, José Ángel, Alberto y Pablo. JUGARON: Iñigo, Alex, Alfonso, Diego y Antonio.

ANOTADORES: José Ángel (9), Pablo (8), Josemi y Alberto (7), Felipe (5), Diego y Álex (4) e Iñigo (2).

MVP: Pablo. Pese a que ninguno de nuestros jugadores consiguió destacar en la anotación, Pablo dio un paso adelante en el rebote, siendo agresivo y cerrando a los pivots imposibilitando que consiguiesen canastas fáciles.

Fuente: Javi Sáez (entrenador Cadete Masculino).