martes, 28 de octubre de 2014

CRÓNICA JUNIOR MASCULINO: SALESIANOS CARTAGENA 48 - C.B CARAVACA 67

SALESIANOS CARTAGENA 48 - C.B CARAVACA 67

Segunda victoria de la temporada , los partidos este año no serán fáciles todos los equipos compiten más que el año pasado y aunque el marcador diga otra cosa no fue fácil.

El primer cuarto comenzó muy bien con el equipo presionando toda la pista y concentrado en ataque y esto hizo que pronto se marcaran diferencias 0-11 min 5 después salesianos despertó llegando al final del cuarto 12-20 .

El segundo cuarto seria igualado salesianos se colocaba en zona 3-2 después de canasta llegando al final de la primera parte 27-37.
Tras el paso por vestuarios poniendo un poco en orden las ideas jugamos nuestro mejor baloncesto min 26 30-51 pero salesianos lejos de tirar la toalla siguió trabajando y recorto la diferencia 38-53 min 31 del último cuarto pero otro apretón de los nuestros min 36 con los menos habituales en pista sentenciara el partido 40-63 llegando al final 48-67.

SALESIANOS:F.Sevilla 17 , A.Noguera 2 ,R.Garcia 8 ,A.Gonzalez ,G.Solano , A.Aledo ,E.Alvadalejo , S.Lopez 4 ,A.Garcia 13 ,A.Costa ,J.E.Lorenzo 3 ,J.Santos .

CARAVACA:Felipe 14 ,Josemi 10 ,Verdejo 12 ,Cosme 5 ,Ivan 7 ,Antonio 4 ,Aitor ,Jose Alverto 5 ,Riki 6 ,Carlos 3 ,Diego ,Gregorio .