lunes, 14 de enero de 2013

BENJAMINES: C.B. LAS TORRES 20 – ESC. MPAL CARAVACA 50.

Emocionante primer partido disputado por nuestros benjamines en la mañana del pasado sábado en las Torres de Cotillas, en el que al final conseguimos la victoria con una diferencia de 30 puntos en el marcador, quedando 20-50.

Comenzaron muy tranquilos los benjamines del equipo caravaqueño, y todo se demuestra en que el primer cuarto lo ganamos 3-16, y en el segundo cuarto las cosas no cambiaron para estos niños quedando 5-12.

Con el comienzo del segundo periodo cambiaron las cosas, no se anotaba con gran facilidad como en la primera parte y la circulación de balón no fue excesivamente buena, terminando el tercer periodo con una cierta desventaja en el cuarto de 8-4.

Y el último cuarto,  se tradujo en canastas para el equipo caravaqueño, que poco a poco se fue distanciando la ventaja en el marcador, quedando 4-18.

Con esta victoria se pueden sacar conclusiones muy positivas, ya que los niños saben como afrontar los partidos que se les avecinan en este año, en el que podremos corregir los pequeños errores cometidos, pero lo más importante es que se está consolidando un equipo muy regular.

Por último decir, que ha sido uno de los mejores arbitrajes que me he encontrado en estos años pasados.